Зашёл к Сороке...

Зашёл к Сороке на страницу,
И заболела голова,-
Увидел серенькую птицу,
И злые,с завистью слова.

Больна Сорока не вельможно,
И с каждым днём всё хуже ей:
Не лей сегодня грязь безбожно
На мирных и простых людей!

Болей душою за Россию,
А Порошенко в суд веди,-
Ты ж возомнил себя мессией,
И тут же пачкаешь в пути!

              30.07.2016г.


Рецензии