Снятся

Снятся горячие тела, расшибленные лбы,
Снятся чужие, страшные, ледяные – не ты.
Снятся так часто, словно я тебе изменила,
А на устах уже не твоё, не Господне имя,
А на устах печать от закрученных лабиринтов,
Вынь да положи на блюде кусок аппендицита,
Удалённого. Вырезанного твоими руками,
Нет, они меня них*ра ни от кого не уберегали.

13:11
СПб
15/7/16


Рецензии