Аборт

Стоим и молимся за душу малыша,
Стоим так близко,рядом...
Не отрываю глаз от твоего лица,
Тихонько шепчешь,не смотри,не надо...
   Как не глядеть,не вспоминать о сыне!
   Злой рок отнял его у нас,он спит в могиле.
   Грехи вспомнил,..память стынет.
   Совесть грызет с тех дней-поныне...
Сохранить тот плод любви...мы не сумели!
Невзгоды жизненные не преодолели.
До смерти,..до конца обоим мучиться...
Поскольку больше-то ведь...не получиться...
   Как без потомства жить?
   Не посоветуете?..
   Как прошлое бы возвратить?
   Не знаете ответа...
   


Рецензии
Какие сложные вопросы...

Анна Америка   01.08.2016 21:17     Заявить о нарушении