Хотя...

Я становлюсь безмозглым манекеном,
Когда твой образ вдруг всплывает в тишине
И сердце рваное не склеить уж и клеем
И рвутся все эмоции во мне.
Не изменить! тебя не изменить.
Хотя...всё может в жизни приключиться
И ты, возможно, будешь так любить
И ты так сможешь в ком-то раствориться.

30 июля 2016г


Рецензии