Да сколько можно!

Да сколько можно! Льёт и льёт.
Дождь надоел. Не видим солнце.
Уже не верим, что придёт
И нам когда-то улыбнётся.

Нависли тучи и вода
Течёт с небес бесперестанно.
Мечтали, что пройдёт весна
И будет здесь тепло и славно.

Но дождь идёт, идёт, идёт…
И нет ему конца и края.
А воду небо где берёт,
Нас ежедневно заливая?
                30.7.2016.


Рецензии