Ты - моё помешательство

Ты - моё вдохновение,
Ты - моё помешательство,
Ты - моё помутнение
И в сердце моём ты -стяжательство.
Ты - моё горе, страдания,
Ты - моё счастье лучистое,
Ты - красоты извояние
Ты то, на чём я зависла.
Ты - моё сердце с проколами,
Ты - подсознание едкое,
Ты - вдруг по венам с прогонами,
По кольцевой как таблетка.
Ты - моя радость печальная,
Ты - меланхолия сладкая
Жаль, что уже обручальная...
Жаль, что уже безвозвратная...

30 июля 2016


Рецензии