Что осталось?

Что мне тут осталось?
Какую-то малость
Пройти из данного Богом пути ...

На что уповалось?
Чтоб ты мне призналась,
Что нам нужно было рядом идти ...

Душа исстрадалась!
Что ей тут осталось?
Не растерять своих светлых дней!

Душа исстрадалась!
Что ей тут осталось?
Жалеть, что женой ты не стала моей!

Душа исстрадалась:
Теперь в ней усталость
Диктует лишь грустные строки стихов!

Жизнь состоялась!
Мне мало осталось:
К уходу из жизни я (в общем!) готов ...

                30.07.16


Рецензии