Не ты...

В дурном похмелье снова вспоминаю
Как раньше я была пьяна тобой,
Себя за локти до сих пор кусаю,
Теперь пьянишь не ты, а алкоголь.

И с болью в голове воскресным утром
Я снова буду думать о тебе.
И вновь в своём рассудке смутном
Возьму бутылку в полусне.

По комнате своей шагая спотыкаясь
Дойду до стула, за кровать держась.
Сама с собою каждый миг сражаясь
Я сяду, тихо и не торопясь.

Я буду думать, думать очень много...
Как было бы всё может хорошо,
Но длилось это слишком долго,
И вот теперь осталось мне одно.

Вот так сидеть, и в одиночку вспоминать
Как были раньше счастливы с тобой.
За горлышко бутылку новую держать,
Теперь пьянишь не ты, а алкоголь...


Рецензии