Окаянная любовь...
И от глаз этих синих сердечко щемит.
Ведь казалось, что я их любила когда- то...
Но любви моей, видимо, вышел лимит.
Сердце рвёт на куски твоя нежность и ласка.
Сколько хватит мне сил, эти пытки терпеть?
Ведь в любви этой ложной должна быть развязка...
Чтобы в ней, безответной, тебе не сгореть.
Только как я уйду, если ты постоянно
Смотришь прямо в глаза с неуёмной мольбой?...
Что мне делать с любовью твоей окаянной?...
Я не знаю совсем, что мне делать с тобой.
Ну солги, что меня ты не любишь нисколько,
И жалеешь, что наши сомкнулись пути...
Посмотри на меня неприветливо... колко...
Чтобы мне от тебя было легче уйти...
Свидетельство о публикации №116073009536