Гороскоп ночи

Ночь кадрит
У стёкол город спит
И роза вверх раскинув лепестки
Летит лишь ароматом,  и прохладой
Луна как будто вся в песке молчит

И в эти дивные края приходит утро
И над землёю облака всплывают
Зоря сверкая их переплетает
Теперь вот думать, где бы брать стихи


Рецензии