Я в сосенках заблудилась

                Я в сосенках заблудилась в это лето
                Как случилось,это не пойму
                Ты тогда меня в лесочке встретил
                Ну,а я была,как МАшенька в бреду

                В сарафане ярком и красивом
                Ну,в коротеньком..ЗАчем я в нем пошла..
                ОБожглась тогда ,хмельной крапивой
                НО зато,тебя в лесу нашла

                РАзудалого,высокого,красивого
                В шляпке белой, на бочок надетой
                И такого вовсе не спесивого
                Я,конечно вся пропала в это лето

                И грибов с тобой мы насушили
                А ЛЮбви,аж короб принесли
                А цветы так нас приворожили
                ОТ любви своей мы расцвели

                Комары кусали,злые пчелы
                Ну,а мы купались все в реке
                БЫл тогда ты очень уж веселый
                Славный парень,но в одном лишь башмачке

                ПОтерял башмак ты у сосенок
                БЕгал ты за мною,веселил
                И "мяукал" словно,как котенок
                ПРо башмак ты просто позабыл

                НЕ забуду это лето,знаю
                Ведь в сосенках я ЛЮбовь нашла
                И теперь в Любви я пропадаю
                И пропасть готова навсегда

                МОй парнишка сделал предложенье
                ЗАмуж выхожу,купил кольцо
                Будет у нас скоро продолженье
                И в Любви нам очень повезло
         


Рецензии