Душа всегда на небо улетает...

Когда душа проснется в новом мире,
откроются глаза,
и с век спадут земных печалей гири,
и высохнет слеза,
раскроются объятья всей вселенной,
и тысячи дорог,
откроются и разобьются стены,
несчастий и тревог,
и прошлое растает в легкой дымке ,
и в облаке планет,
душа воскреснет звездной невидимкой,
дарящей тихий свет,
так будет и пусть каждый это знает,
что краток век земной,
душа всегда на небо улетает,
чтоб обрести покой.


Рецензии