Отпустило

Отпустило,отлегло.
Было-не было....прошло!
Слезы,боль,пустырник,сон...
Было словно не со мной.
Что случилось,я не знаю,
Но скажу вам оживаю!
Снова яркий свет в окне,
Снова жизнь мила ты мне.
Крыльев взмах и улетаю!
Все,прощай-я отпускаю......


Рецензии