Учи историю сынок

Учи историю сынок,
Иначе, ложь окутает умок.
И не узнаешь, не поймешь
Где правда, а где в мире ложь.

Старайся сам во все вникать,
Старайся сам все изучать.
И не ленись, читай всегда
И помни - история она одна.

Её трактуют как хотят,
На разный вкус и разный взгляд.
Но ты не верь им, никому
Верь сердцу, разуму своему.

Но вывод делать не спеши.
Не торопись, ты оглянись.
И сам,наверное,поймешь,
Как сложен мир в котором ты живёшь.

16.06.2016г.


Рецензии