Там херувимов просто сонмы...

Там херувимов просто сонмы,
Где царство светлой доброты,
Там воссияния огромны
Нерукотворной красоты.

И дивным вылился узором,
Как не у нас, совсем иной,
Их небосвод с лазурным бором,
Такой безумно голубой! 


Рецензии