Потянуло на лирику... ночь нагрустила

Я в ночь смотрю,
      как в будущее наше,
Любуюсь россыпью
       плывущих в небе звёзд,
Но на песке не строю
      ни домов,ни башен,
Ни замков...А зачем???-
      -упали карты врозь.

Накрыла ночь,как пледом
       тишиною,
И полумрак струится по стене...
Твоя дорога вовсе не со мною,
А жаль,что не в твоём
       ночую сне...

Свечу зажгу.Всё получилось
       правильно.
И посижу ещё с тобой немножко,

    Мы попрощаемся,

       и я вернусь

         в Реальность...

Давай с тобою выпьем не дорожку.


      Какой-то

        Новой стороной

           открылась

              Жизнь

                вчера...

          ********************
         


Рецензии