Твои глаза
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Л.Г.) Глаза - они как зеркало души,
В них видно все, о чем ты замышляешь.
Они расскажут о своей любви,
И что ты хочешь и желаешь.
.
Глаза расскажут о твоей душе,
Которая внутри, ее не видно.
Но спрятать не возможно в шалаше,
Известно всем и очевидно.
.
Глаза они открыты, все в них есть:
Тоска и грусть, любовь и радость.
В них можно прочитать и лесть,
Увидеть в них тревогу и усталость.
.
Глаза, в них можно многое увидеть,
Они, как отраженье света и души.
Глаза нужны нам, чтобы видеть
Весь этот мир, где много злобы и любви.
.
Глаза - такое притяжение к себе,
Когда они открыты и чисты, как небеса.
Они нам подают сигнал надежд,
Смотрите в них, в глазах какие чудеса.
(М.А.) В глазах твоих я вижу чувство.
Не понимаю женское искусство:
Скрывать, не проявлять, не показать,
Молчать и ждать, и ждать.
Не достигая той вершины
Оно знакомо всем поныне:
В объятьях таять у мужчины.
Сердечко стонет, есть причина.
В глазах увидеть можно лесть.
Я не почту, это за честь.
Зачем же лестью прикрываться,
Чтоб навсегда в душе остаться?
Есть грусть, видна в них и усталость
Проблем не мало им досталось:
Всё рассмотреть, всё разглядеть
Предупредить, не дать задеть.
Они, конечно, притяженье,
Они любви чудесного творенье
Когда открыты и чисты,
Надежду к счастью видишь ты.
(Л.Г.) Надежду к счастью вижу я?
А как же жить мне без надежды?
Есть у меня моя семья
И ты, моя любовь, мой нежный.
Когда мы рядом, мне легко,
Свое тепло мне отдаешь.
Ты даришь мне любовь,
Как соловей в любви поешь.
Сияет блеск в моих глазах,
Они открыты и чисты.
Мне много хочется сказать,
Достоин, мой любимый, ты.
Ты загляни в мои глаза,
Они, ведь, зеркало души.
В них отраженье - небеса,
Смотри, в них много и любви.
Нет лести, нет и фальши,
Но есть немного грусти.
С тобою мы в разлуке.
Поймешь, поверишь ли?
Свидетельство о публикации №116073009375