Уходит июль

Июль уходит,уходит лето
уйдут поля цветного цвета
лист потихоньку опадает
летит куда и сам не знает

А я люблю,я обожаю лето
весь день из солнечного света
жара изводит,но есть тенечек
прохлада есть и ветерочек!

Какие фрукты,ягоды,плоды
на солнце загораем у воды
а по ночам трещит кузнечик
зеленый точно огуречик

А дождь какой в июле
его за миг тучи надули
он теплый и такой приятный
и стоит запах ароматный

В июле мой и сына ДР
варю из абрикос и персика варенье
по вечерам за чашкой чая
ты не ушел июль,а я уже скучаю....


Рецензии