В самолете

Подрагивая в пене облаков,
Стремглав одолевая расстоянье,
В тот самый мир, который не таков,
Возносится крылатое созданье.
В тот самый мир, где некому мешать!
Где всё - просторно, вечно, бесподобно! 
...Но воздух так разрежен, что дышать,
Увы, ничто живое не способно.


Рецензии