На что надеется дорога???
Какая? - в Свете иль во Тьме???
Она ОДНА, а нас так много,
Живущих Здесь всех - на Земле!!
Ее начало - прошлое - далеко,
Через века, через суды...
Природа развивалась так, как НАДО,
Сегодня же, Дай Бог,
Чтоб не было войны!!!
Сейчас живем мы в Свете Возрождения
Времен Счастливых - в Мире и в "борьбе",
Когда нам - каждому дается время
Плохое на Прекрасное сменить в судьбе:
В свободе душ- не Совести родной,
Которая - Отец Доброжелательный,
Ведущий нас к себе Домой-
К душе Прекрасной - Великой Матери-
Любви Творящей Чудеса:
Все то, что видим мы Прекрасное на Свете:
Душа - Основа, горы и леса...!!!
(30.07.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116073000932