Latruncularius
И бардами прославлены
Выходят короли,
Что в бой их повели
И звук коней гарцующих
И сабель лязг пирующих
Слились в безумный хор,
Мечей начался спор
Отрыли дверь привратники,
Пустились в бой соратники.
Так было многие века,
Сражаемся за короля!
Но вот, утихнул звук подков
И алебард протяжный зов
Спустилась тьма на землю снов
И вновь закрыт засов.
Но завтра будет новый день,
Отступит сумрачная тень.
И короли вновь поведут
Людей на новый суд.
Свидетельство о публикации №116073009313