Aliquam faciem

За клетью сердца
Ждут дороги-пути.
Мне нужно согреться,
Вновь по следу идти.

По диким тропам,
В чащобах мудрых лесов.
Иду по стопам,
Вновь услышав твой зов.

Туда где ветер
Гуляет в полях,
Бреду по свету,
Вновь увидев твой взгляд.

В биении ветра,
В лике полночных костров,
Свечою согрета,
Ты вновь повторишь свой зов.

Играется солнце
В локонах рыжих волос.
Мы снова вернёмся
Туда, где вереск порос.

Я вновь услышу
Забытую музыку слов.
Сердце отыщет
Тебя, звезда моих снов.

Там где восход
Сражается с ликом Луны,
Я буду верить,
Мне встретишься ты.


Рецензии