Любить

Любить нелегкая задача
Ее решить не в силах мы порой.
Ведь надо утешать того кто плачет,
Тех кто в опасности закрыть собой...
 
На это нам порой так не хватает
Ни сил,ни смелости,ни доброты
И наши души тихо замерзают
Не замечая летней красоты...
 
Мы так боимся слабыми казаться
И думаем,что люди не поймут
Стремления искренне и от души смеяться
И радоваться,что сады цветут...
 
Вы наслаждайтесь летними дождями,
Улыбкой детской,теплым ветерком
И каждому старайтесь быть друзьями,
Чтоб человек вам смог довериться во всем...


Рецензии
ВОТ БЫЛИ Б ЛЮДИ В НАШЕ ВРЕМЯ ЛЮБВИ ПОЛНЫ
НЕ ТО ЧТО НЫНЕШНЕЕ ПЛЕМЯ ЗЛОБОЮ ЗАРАЖЕНЫ...
И ЖИЛИ Б ЛЮДИ ВСЕ ИНАЧЕ ,РАДУЯСЬ НЕ ПЛАЧА
...С УВАЖЕНИЕМ ВЕРА..

Вера Деревьянко   31.07.2016 09:26     Заявить о нарушении