Дуралей шуточная

 На закате, в третий день,
 На прогулке у пруда,
 Вдруг упала резко тень,
 Всё стемнело, вот беда.
 Равновесие потеряв,
 Я упал, закрыв глаза,
 И траву к земле прижав,
 Потерял я тормоза.
 Помню, как с тобой гулял,
 Помню много говорил,
 Как сознание потерял?
 Кто меня на землю сбил?
 Оклемался я слегка,
 Ты сидела надо мной,
 На груди твоя рука,
 Сердце бьётся - Боже мой!
 "Что случилось?" - говорю -
 "Что со мной произошло?"
 Лишь улыбку я ловлю,
 А внутри так хорошо!
 "Дуралей" - шепнула ты -
 "Здесь ведь только рядом я,
 Позабыл ты про мечты,
 Лишь я чмокнула тебя..."


Рецензии