О нас. С Любовью и без...
Если ты прикоснёшься ко мне,
Я сломаться могу,
Поплыву,потащусь,растекусь,
как весенняя лужа,
Я растаю,как льдинка,на сером
озябшем снегу,
Распластаюсь...забудусь в безумьи...
А мне
Это
нужно???
Мне мой Ангел шептал,что с тобой
невозможно вдвоём,
Шелестел мне крылами,от боли
предОстерегая,
О безумьи моём говорил,
об обмане твоём,
И о том,что есть женщина
где-то с тобою другая.
И раскинув Надежды в ночи
ускользающий плед,
Мне на ушко шептал,что,конечно же,
Завтра прекрасно,
И что где-то ютится ещё на
промокшей Земле
И ждёт встречи со мной необычное
женское счастье,
Если
Ты
прикоснёшься
ко мне...
***********
О нас.
Мы,в принципе,играли тут в любовь.
Я отпускала.Ты-мне позволял.
И заигрались.И дала программа сбой.
И ты ушёл,а я решила-зря.
Примерно знала,с кем имела дело,
Но всё равно в беспамятство летела,
В желании нарваться на ответ.....
Я нарвалась,
Твоё
услышав
"Нет".
************
Свидетельство о публикации №116073009270