***

Я ощущаю пустоту
В глухих толчках на дне грудины.
Бреду во тьме согнувши спину,
Дорогу выбрав вновь не ту.

Я заблудилась, хода нет.
И двери в дом давно закрыты.
Мой приговор судьей зачитан.
На что теперь мне этот свет?

А день за днем идет исправно,
Вокруг сменяются миры
В мельканье праздной мишуры
Бессмысленной и стародавней.

Не те года, чтоб выть от боли,
Искать утеху в алкоголе,
Но без тебя трудней дышать.

Мне от покоя беспокойно,
От тишины в ушах трезвонно,
И в зеркалах тоски печать.


Рецензии