В МоЕй кВаДрАтУре...

В моей  квадратуре житейского круга
Хочу я в углы завести полукольца,
Чтоб сгладить углы мне нужны добровольцы,
Признав, что не буду платить за услугу.

Что мелочность - любит накал атмосферы?
Возможно и я, и другой не святоша,
Но даже Господь иногда огорошен,
Когда человек лишь в своей полусфере  –

С манерой: – стянуть одеяло с соседа,
Выпячивать грудь, демонстрируя Эго.
Он в снежную зиму не делится снегом,
С ним  нет откровений в обычных беседах.

Что толку в квадрате, пусть равновеликом,
В кругу доказательств не будет?  Решая,
Задачу житейскую, я вопрошаю:
Пошли, Бог, душевных друзей, с добрым ликом…

                30.07.2016


Рецензии
Лик Господен только добр! А остальные как придётся.

Михаил Кюрчевский 2   12.08.2016 01:34     Заявить о нарушении
Благодарна тебе, Михаил!!! Всего доброго!!!

Светлана Пузина   29.08.2016 22:26   Заявить о нарушении