Разум шепчет
Нет, не было и не будет.
Это ведь не правда, ответь!
Ты рядом и мы вовсе не люди.
Просто я воплотилась, а ты нет.
Но у нас впереди еще тысячи жизней.
Хотя на кой черт мне этот свет,
Если он по тебе справил тризну?
Разверни время вспять, ты ведь можешь!
Ты ведь знаешь намного больше.
Пытайся, лезь вон из кожи!
Ведь нет тебя мне дороже.
Сделай что-то, если ты настоящий.
Или прямо скажи, что спятила.
И снись хоть немного чаще,
Чтоб не зря в пустоту пялилась.
Разум шепчет, что мне все кажется,
Закрутила роман с фантазией.
В голове не мозги, а кашица.
Надо же, какая оказия.
Свидетельство о публикации №116073009219