Волшебная песня...

Чириканье птиц
Раздаётся -
Волшебная песня
Поётся.
О чём -
Понимает не каждый,
Прослушать бы песенку
Дважды,
Но нет одинаковых
Песен
Тебе раздаётся
В ответ
В них каждый оттенок
Чудесен,
Когда наступает
Рассвет...


Рецензии