Слова

Ты вещаешь из снов
те слова что готовы стать явью
воплотившись в себя
воплотиться в дела
и стать плотью и кровью твоей
ах наверно не нужно ни снов ни рассветов совсем
потому  что слова-одиночество плоти и крови
одиночество каждой надежды
и каждой любви
но в закрытую дверь так азартно и просто ломиться
подбирая обломки
в себя превращаясь из слов.


Рецензии