Он родился с улыбкой

Мой ответ на обращение ко мне
в «фейсбуке» поэта Лито
«Поиск» Игоря  Корсара.


Он родился с улыбкой, с талантом,
С побратимами в роли Атлантов –
Позитивы держать, чтобы людям
Облегчать иногда серость будней.

На горА даст Корсар тонны перлов –
Бытие подсластить – жить без нервов.
Хороши на друзей эпиграммы,
Восхищаются Игорем дамы.

Он с Меркуловой Ольгой в тандеме -
Вот пиарятся люди! И в теме –
Тиражировать юмор открыто,
Замечательна их плодовитость.

Как талантлив Ланеев наш Юра
И ему не страшна крепатура –
Он легко на снаряде – гитара
Ноты в песне берёт для Корсара.

Игорь, знай, за меня ты в ответе:
«А» - сказал – Я - звезда в интернете,
«Б» - стихи мы не согласовали.
«В» - что хвалишь, спасибо, признали,

Как друг другу поём дифирамбы –
Не прорвётся поэзии дамба,
В багаже – вдохновенья - изыски…
Игорь стал ты родным всем,  и близким.

Может в новом романе сюжетном
Героиня появится Света.
Чтобы тоже, как автор писала,
Нить судьбы их вела и связала,

С лёгким юмором – больше талантов,
Не иссякли бы силы Атлантов –
Позитивы держать, чтобы людям
Облегчать иногда серость будней.

               
                29.07.2016   


Рецензии
Ах дифирамбы, дифирамбы. Так нежно те ласкают слух.Не превзойдённые таланты. Когда такой прекрасный друг. С теплом.

Михаил Кюрчевский 2   12.08.2016 01:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, МИХАИЛ!!!!!

Светлана Пузина   14.08.2016 21:32   Заявить о нарушении