euronews железную работу

"В Ленинградской области два инженера-любителя на даче построили железную работу и пустили по ней настоящий паровоз, первый в России за более чем полвека"

.. железную работу ?.

.. а ещё пропагандой в россии занимаются ..


Рецензии