Душою видим мир
Богатства мира,
И лета пышные цвета,
И неба синь,
И песнь кумира -
Так бесконечна красота.
Но этот глух,
Хотя есть уши,
Не слышит песен соловья.
Ведь слышат мир
Лишь наши души,
Для них и плеск и шум дождя.
А этот слеп,
Хотя с глазами.
Для глаза только суета.
Плывёт заря
Под парусами -
лишь для души - вся красота.
Мне жаль того,
В ком спит душа.
30.07.2016.
Свидетельство о публикации №116073000009
Надежда Андреева 5 02.05.2020 23:08 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Галина Антонова 4 02.05.2020 23:23 Заявить о нарушении