Не читай переписки

Прошу тебя об одном,
Не читай мои переписки,
Не написано там о ком-то чужом
Не про твой уход по-английски,

Не про наш с тобой не допитый чай
Не про клятвы что вместе навсегда
Не про тот, последний, счастливый май
А про то, чего больше не будет никогда.


Рецензии