Чтобы поэтом стать, себя поэтом надо ощущать

Чтобы поэтом
Стать,
Себя поэтом
Надо ощущать.
Не плотником,
Не физиком,
Эстетом,
А именно -
Поэтом.
Амброзией
Питаться,
С богами
Говорить,
Общаться.
Реальность
С вымыслом
Мешать -
И ты поэтом
Можешь стать!
30 июля 2016 года.


Рецензии