***
Идет и, разлетаясь белой пеной,
Следы смывает с влажного песка.
Как будто колесница белогривых
Несущихся на всем скаку коней
Примчалась к берегу и отступает,
Не в силах поглотить его, но и
Не оставляя пламени желанья.
Так я стремлюсь к тебе соединить
С тобой дыхание, тела и руки.
Стать целым на мгновение одно.
Тебя покинув, возвратиться снова,
Сплетая пальцы, губы, голоса,
Дарить прикосновенье вместо слова.
Свидетельство о публикации №116073008900