И у ночей есть мечта...

И у ночей есть мечта:
Без звёзд чтобы и без луны.
Чтобы темень одна
Кругом и ноль суеты.

Чтоб никаких фонарей,
Шума волны и мостов,
А только как можно скорей
Терялась жизнь среди снов.


Рецензии