***
А рассвет сюрприз принес:
Подали Вы чай в постель мне
С лепестками свежих роз.
Испила я запах мяты,
Золотого корня силу.
Показалось, в тот напиток
Душу Вы свою вложили.
Дни сменяются пусть днями…
Но беру я чашку чая
И напиток с лепестками,
И рассвет тот вспоминаю.
Свидетельство о публикации №116073008887
Галина Анатолиевна Соболева 06.03.2017 14:38 Заявить о нарушении