Дамоклов меч

В году любом, в любые времена
Свои поступки с совестью сверяйте.
И под доверия гранитную скалу
Измены динамит не помещайте.

Молва она и в Африке молва,
Бикфордов шнур запалит подозрений.
Неважно нет ли есть твоя вина
Немедленно туши огонь сомнений.

Любовь не обижайте никогда,
Двурушничать, юлить не помышляйте.
И может статься минет Вас сковорода.
В недрогнувшей руке любимой зайки.


Рецензии