Вы - принцесса я так смеялся

"Вы - принцесса" я так смеялся,
Красоту засветила душа.
Над земным и нездешним поднялся
и смотрела она чуть дыша.

И глаза её ярко сияли,
как две звёздочки счастья в ночи.
И просторы любви открывали
и к блаженству вручали ключи.

В этом сумраке непониманья
вдруг открылся волшебный портал,
исполняя святые желанья,
идеал доброты воссиял.

30.07.2016


Рецензии
В этом сумраке непониманья
вдруг открылся волшебный портал,

Как красиво , и тонко!
Спасибо.

Нина Калашникова 3   19.02.2017 19:24     Заявить о нарушении