Про бегемота и тарелку
Меня вдохновляет улитки улыбка.
Бегу рядом с волком и ежиком в салки,
В пруду заразительно ржут три русалки.
Две сонные розы глумятся над белкой,
Что в бегемота стрельнула тарелкой.
А синий енот стирает фуражку,
Для страуса с клювом засунутым в фляжку.
Мой бред Вам наскучил, наверно, друзья?
Но красочный мир отпускать так нельзя.
Пойду с бегемотом помою тарелку
И ржущим русалкам отдам злую белку.
Свидетельство о публикации №116073008789