Духовный сон, незамутнённым взглядом

Духовный сон, незамутнённым взглядом
не можем мы завесу приоткрыть.
А истина, она почти что рядом,
лишь научиться следует творить.

Лишь надо приподняться в мир нездешний
и группою раздвинуть горизонт
и свежий воздух, несказанно вешний,
настроит счастья чувственный аккорд.

Открыв глаза в иные пониманья,
увидим то, что скрыто для других.
И в благодати царство созиданья
нас устремит неповторимый миг.

И по лучу, струящему зарницы,
мы улетим в неповторимый край.
Где счастья бесконечного столица,
где доброты самой высокой рай.

30.07.2016


Рецензии