По пути к конечному причалу

30.07.2016 г.

В этой жизни не стану невестой,
Что будет с судьбой моей неизвестной?
Сколько радости в каждой судьбе,
Все стремятся к счастливой мечте.

По пути к конечному причалу,
Вспоминаешь душ приход к началу.
Каждый год встречаешь день рождения,
Нельзя замедлить этот путь движения.


Рецензии