Он выражал свои чувства в стихах...

Он выражал свои чувства стихами.
Он их писал и днём и ночами.
Он по сравнению с ней был никто,
Но так считал один  только он.

Она для него была только сном.
Она была золотом, а он серебром.
Она была птицей, а он был крылом.
Она была луком, а он был стрелой.

Её взгляд ледяной
Играл с его судьбой.
Ему все твердили
"Будь ты собой!
Она не будет твоею женой!"

Он был шутом, а она королевой.
Она была дамой, а он был лишь пешкой.
Но наступил день иной,
Когда она стала его женой.


Рецензии