послушай

послушай,
а ведь бывает такое -
хочется слушать тебя,
вот как это море,
хочется говорить с тобой
о погоде,
и не знать, что там творится в мире,
герой мой,
хочется слышать только тебя,
только ко мне все - другое...

30.07.16


Рецензии