Экс...

Можно в детской счеталочке
рассказать жизни суть,
и волшебную палочку
опустить и взмахнуть!
Если муж едит в Данию,
если он - прокурор,
и в изгнанье дыхание
дышит кожностью пор.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии