мертвые огни

я видел их
люди, я видел!
слепили своей чернотой
свечения липкие нити
я видел их
я живой

я слышал рыданий эхо
истошные вопли смертей
я слушал
и плакал
и выл, поглощая елей

сползающий с ваших сомнений
и верст
и любви наугад
я видел их, выкуси!
верь мне
как раб

тебя проберет отчаяние
проникнет до самых костей
когда ты увидишь
мерцание
мертвых
огней


Рецензии
Интересная эксперименталка) Цепляет) Понравилось)

Сергей Путилин   03.08.2016 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю с:

Грейв   04.08.2016 00:15   Заявить о нарушении