Пусть так!
Ты всю себя мне отдаёшь
Без любви, без милых глаз поволоки
На ложе страсти упадёшь
Скупиться в чувствах я не стану
И ты умело сыграешь свою роль
Предавшись нежному обману -
Мы забываем сердца боль...
Пусть так - но я тебя желаю
Пьянит и манит стать твоя
В твоих объятьях живу и пропадаю
Ты судьба и обманщица моя
Играй, кричи любовь шальная,
Разливайся сладострастья стон
И словно в вечность уплывая
Мы утопаем в неге волн...
Пусть так! Всё ж сердцем не приемлю,
Когда лишь похоть взамен любви
Но свыше голосу не внемлю
Когда передо мной глаза твои!..
Гори, пылай закат багряный
Любовь отныне ставлю я на кон
А завтра, с душою покаянной
Уйду под лета перезвон..
Свидетельство о публикации №116073008651
Чехов
С уважением и пониманием, Алена.
Алена Фоминых 04.08.2016 22:11 Заявить о нарушении
Алексей Шумов 1 05.08.2016 23:00 Заявить о нарушении