Ко дню рождения

Сегодня ты стала взрослее
И я захотел написать
Как было с тобой веселее
Чем на уроке писать
Как было с тобой мне уютно
Ведь была ты мне дорога
И Бро называл я как будто
Ты ею всегда и была
Я помню я даже влюбился
Но ты была с парнем уже
Он над тобой издевался
А я успокаивал же
Мы вместе пошли в медицинский
Я лаборант а ты мед.сестра
И путь предстоял нам не близкий
Но ты через год перешла...
Теперь не увижу в шараге
Я рыженький хвостик твой
Теперь не услышу я даже
Твой тоненький голос чудной
Ну вот вроде стих получился
И даже дерьмом не назвать
Душою в него я полностью влился
Чтоб к Дню рожденья подать


Рецензии