Я никогда не расстаюсь с тобой
Танюха милая, родная..
Хоть ты ушла в неведомый Покой,
Я тебя помню, сердцем обнимая.
Ну, как же так? Зачем греха таить,
Ушла с земли, тихонько умирая,
А мы остались, что-то довершить,
Но я к тебе приду..., в начале мая....
Когда весна по новой пропоет,
Я ей отвешу теплые признанья,
И приготовлюсь в радостный полет,
Последний миг ухода с мирозданья
Ты меня встретишь, с неба, Ангел мой?
Ты меня встреть веселыми ногами!
Ведь расставаясь с жизнею земной
Ты оставляла сердце свое с нами...
2016
Свидетельство о публикации №116073008630
Орлов Владимир Петрович Ульяновс 31.07.2016 16:24 Заявить о нарушении